Queso frito
Ingredientes para 6 personas
Tiempo de preparación: 5 minutos
Freír de 5 a 7 minutos
Ingredientes:
300 g de kefalotiri o queso romano – aceite para freír – 1 limón – harina – ¼ cucharadita de pimienta
Cortar el queso en 4 lonchas de unos 8 mm de grosor. Mezclar e un plato unas cuantas cucharadas de harina co la pimienta y rebozar las lonchas de queso. Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva. Calentar hasta que salga humo. Freír el queso, dádole la vuelta para que quede crujiente y dorado por los lados. Pasarlo a una fuente, rociar con humo de limón y servir inmediatamente. Es muy bueno acompañado de ouzo.
Vefa Alexiadou: Lo Mejor de la Cocina Griega (Vefa´s House Editions, 2004)
Ingredientes para 6 personas
Tiempo de preparación: 5 minutos
Freír de 5 a 7 minutos
Ingredientes:
300 g de kefalotiri o queso romano – aceite para freír – 1 limón – harina – ¼ cucharadita de pimienta
Cortar el queso en 4 lonchas de unos 8 mm de grosor. Mezclar e un plato unas cuantas cucharadas de harina co la pimienta y rebozar las lonchas de queso. Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva. Calentar hasta que salga humo. Freír el queso, dádole la vuelta para que quede crujiente y dorado por los lados. Pasarlo a una fuente, rociar con humo de limón y servir inmediatamente. Es muy bueno acompañado de ouzo.
Vefa Alexiadou: Lo Mejor de la Cocina Griega (Vefa´s House Editions, 2004)
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου